听得秋声忆故乡。
Megane

明日巅峰

END

后记

哈啰~这里是伞修老叶剪辑版,之前J3版的剧情梳理和感情延展都很完整,可说是没看过全职也能看懂的完美院线片233 得亏几位友人超越常人的大脑,制造出多维演绎的丰富素材,于是到了我这,就任性一番~若电波能合得上,也算跟我随他俩走了一遭,有缘留份啊~

我们知道人到了老叶这个岁数,无论打比赛还是回了家,总是忙着做事没空悲伤。大概这位叶氏十八岁以前都是春天,再往后就直接到了秋天。

扮的过程中不会刻意去想,全凭直觉去试他会怎么做。回过头来审视,那些不设防的瞬间,想这日后的草莽之王也有露出肚皮的时候~着实有趣w 

大概群众牙痒着都忘了,他也曾经十八岁。别说十五岁都厚颜出演了……  人青春年少时未必都有一个朋友,但都有过一个意气盛极的自己。别了,十八岁。

感谢颜沐秋,感谢为队友跨刀接戏义不容辞的J3,感谢全程助力的小天使逆风风,感谢友情撰稿并和我讨论脑洞的布茶花老师,感谢赞助我道具的老队长湿太,感谢用小册子将所有线索串起来的阿乡乡老师。

谨以此图,祝my挚友生日快乐。至于为什么是这篇,千机伞就是她造的

 

评论(4)
热度(238)
上一篇 下一篇

© Megane | Powered by LOFTER