听得秋声忆故乡。
Megane

#凹凸世界#


拖了好久的北京O返图


#安雷安#


paro自由心证,反正是肯定过不了广电审核的就对了。


photo thx  @AAGNCUO  &现场某位性转雷小姐和她的甜心男友(看到ID请速告知) 


雷獅老大@暮遥道长 


sp thx老大最忠实的右手  @YABUUUUUU  看板太太们 @绿萝卜呀红芹菜   @青紫色的叶子 


关于我和老大的倒霉事迹三言两语是说不清的;-) 


这套本来是在CP搞,结果雷王星兄弟把重型武器运到场馆里,无知小弟拿出来瞎玩,被场馆安保扣了,双暴LI输出组失败。转战北京O,老大的武器又又被HX了。好吧,安-正式降级为保镖-迷修只能,您站着就好,我来。这么能打的小弟容易吗。


记得我一到场馆,他弟出来接我,进来就看见老大颓废得像下午三点半的狼坐在墙角(不知道这个梗参见十年前的春晚)。然后我大概是因为连续出差开始像丢了脑浆一样犯乌龙,老大忽得从地上坐起来,抖抖头巾说:突然觉得心情好像也没有那么糟糕了。…………´ཀ`


散场以后,北京的寒冷冬日,夕阳只剩那么一点,雷王星人搬着箱子,走在我前面。一瞬间觉得,这两兄弟感情真好啊,一直以来都是这样,甚至有点羡慕。看着看着,就感觉接下来道别后要去面对的事情也没那么坏了。


比起出片的成果,这些弥漫在相处时间中的温暖碎屑更珍贵啊~


恶党们再见

评论(4)
热度(219)
上一篇 下一篇

© Megane | Powered by LOFTER