听得秋声忆故乡。
Megane

假发牙永远是老艺术家心頭的白月光>0<,又白髮蒼蒼了一歲,俺妹已經從音樂家變成了畫家TVT⋯⋯以及,已经是眼镜电影院了!

牙病所:

 @Megane 2017生贺~依旧名画系列,来自Whistler先生的"Princesse du Pay de la Porcelaine"(这里是La Princesse du Pay de la Perruque哦。不是花魁!

我泥今年产量高得太吓人了,出过的东西我都不认识根本不知道哪个才是她心头所爱。最主要的是手头的琴音质都很糟糕,没法拿给老艺术家听TVT倒是前一段见其垂涎桂桑的美色不已所以=v=

【所以就当头棒喝,把假发子画得这么丑吗。

总之生日快乐~!新的一年多吃快长,眼镜店越开越大,不要再生病了!

评论
热度(17)
  1. Megane牙病所 转载了此图片
    假发牙永远是老艺术家心頭的白月光0,又白髮蒼蒼了一歲,俺妹已經從音樂家變成了畫家TVT⋯⋯以及,已经...
上一篇 下一篇

© Megane | Powered by LOFTER